Cargando

Más de 90 años garantizando

calidad en el servicio, tarifas

competitivas y tiempos de entrega.

De donde quieras...

A donde quieras

MARÍTIMO

AÉREO

TERRESTRE

X

Aviso de Privacidad

X

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Grecargo, S.C., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Irapuato Número 188, Colonia Peñón de los Baños, Delegación Venustiano Carranza en México, D.F.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial. El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Grecargo, S.C.

DATOS PERSONALES

Grecargo, S.C., podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que exista con usted:

  • Cedula Fiscal
  • Comprobante de Domicilio
  • Alta en Secretaria de Hacienda y Crédito Público (R1) 
  • Cambio de Domicilio (R2)
  • Poder Notarial
  • Identificación Oficial del Representante Legal 
  • Acta Constitutiva
  • RFC
  • Fotos del Domicilio Fiscal (Donde sea visible el numero Exterior / Interior)
  • CURP
  • Copia del Encargo Conferido

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en la lista anterior siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaben. 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Grecargo, S.C., recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo:

  • Cumplimiento con obligaciones en materia de comercio internacional, despacho aduanero y otras obligaciones legales.
  • Creación de directorios
  • Hacerle llegar información de todo tipo, provenientes de Grecargo, S.C.

Grecargo, S.C. podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y tengan relación con las anteriores. Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables. 

En Grecargo, S.C. contamos con sistema de circuito cerrado, para seguridad de todo nuestro personal, clientes y amigos. Por lo que al entrar a nuestras instalaciones, son sabedores de que estas cámaras están filmando y grabando las 24 hrs. Los 365 días del año a todas las personas que se encuentran en nuestras oficinas. 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Todos sus datos personales son tratados conforme a la Ley vigente, por lo que, le informamos que en cualquier momento usted tiene derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO deberán presentarse por escrito a Grecargo, S.C. en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad o bien por medio electrónico a través del correo electrónico: aviso-privacidad@grecargo.com.mx, su petición deberá de ir acompañado de la siguiente información; Nombre del Titular y domicilio o cualquier otro medio para poder comunicarle la respuesta, documento que acredite la identidad del titular, o en su caso, la representación del mismo, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se pretende ejercer el derecho y por ultimo cualquier otro elemento o documento que facilite la localización del dato personal.

En un plazo no mayor a 30 días hábiles su petición será atendida y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos facilite.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Grecargo, S.C., dichas modificaciones serán oportunamente informadas mediante nuestra página web www.grecargo.com.mx.

Atentamente

GRECARGO S.C